Amical: Match nul entre l’Angleterre et le Brésil

0

Dans un match assez tristounet, Anglais et Brésiliens n’ont pas pu faire mieux qu’un 0-0 à Wembley.

Dans une rencontre où on ne pourra pas vraiment retenir beaucoup de choses. Le Brésil de Gabriel Jesus a eu la possession du ballon et quelques situations. Mais les hommes de Tite se sont montrés étonnamment brouillon dans les 20 derniers mètres. Titulaire, Neymar a bien essayé de créer des décalages comme il sait tellement bien le faire, sans vraiment faire passer des frissons dans la défense anglaise. Les deux frappes du Parisien sont passées largement au-dessus (11e, 28e) ; et quand l’ancien Barcelonais réussissait une magnifique passe dans la profondeur, Coutinho butait sur Hart en un contre un  au retour des vestiaires (47e). Ce face-à-face a été l’occasion la plus dangereuse de la rencontre, avec également la frappe de Fernandinho qui touchait le poteau (76e). Mais c’est tout…