C1 – La jeunesse de l’Ajax élimine la Vieille Dame de Ronaldo

0
Juventus' Cristiano Ronaldo in action with Ajax's David Neres

L’Ajax réalise l’exploit face à la Juventus en quart de finale de la Ligue des Champions. Les Ajacides filent en demi-finales de la C1. (1-1 / 1-2 sc : 2-3).

Après le Real Madrid, c’est la Juve qui se fait piéger pas l’Ajax ! Pourtant dans cette rencontre, c’est Cristiano Ronaldo qui ouvre le score dès la 28e minute de jeu. Mais rapidement, l’Ajax égalise par l’intermédiaire de Donny van de Beek (34′). Mal en point dans la première partie de cette rencontre, les jeunes de l’Ajax développent de plus en plus leur jeu.

Au retour des vestiaires, Matthijs de Ligt inscrit un second but pour l’Ajax (67′). Un but qui qualifie le club d’Amsterdam pour le dernier carré de la Ligue des Champions. Jamais la Juve ne reviendra dans cette rencontre, un véritable exploit ! En demi-finale, l’Ajax affrontera le vainqueur de la rencontre de demain entre Manchester City et Tottenham.