Coupe de la Ligue : ce sera Lyon-PSG en finale

0

Le PSG s’est qualifié pour la première finale de sa saison, celle de la Coupe de la Ligue, en s’imposant 3-0 à Reims et retrouvera Lyon le 4 avril au Stade de France pour tenter d’améliorer son propre record avec un neuvième trophée dans la compétition.

Lu dans les colonnes du journal ‘Le Progres’,L’Olympique lyonnais aura sa revanche. Six ans après leur dernière finale, en Coupe de la Ligue déjà, les protégés de Jean-Michel Aulas auront une nouvelle chance de mettre fin à leur disette de trophées – et face à l’adversaire qui les avait privés de la victoire à l’époque, le Paris Saint-Germain.

Battu lors de ses deux dernières rencontres face à Reims en 2019, le club de la capitale n’a pas traîné mercredi pour mettre fin à sa “série noire”. Après une petite frayeur sur une volée de Chavalerin, les Parisiens acculaient vite les Champenois sur leur but et, sur leur quatrième corner d’affilée, une sortie hésitante de Rajkovic offrait à Marquinhos l’ouverture du score (9e).

Rebelote vingt minutes plus tard : sur un coup-franc excentré aux allures de coup de pied de coin, le malheureux Konan expédiait la gonfle dans ses propres filets (31e).