Coupe du monde: L’Argentine rejoint la France !

0

L’Argentine de Lionel Messi, premier buteur du match (14e), est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde en Russie ! L’équipe de Jorge Sampaoli devait déjà battre le Nigeria ce mardi soir à Saint-Pétersbourg, à l’occasion de la troisième et dernière journée du groupe D, elle l’a fait grâce à Marcos Rojo, dans la douleur (2-1), et l’Islande a perdu contre la Croatie dans le même temps à Rostov (1-2). L’Albiceleste, deuxième de sa poule, affrontera la France samedi à Kazan !

L’Argentine réalise l’exploit et se qualifie pour les huitièmes de finale grâce à sa victoire 2-1 contre le Nigeria ! Après une première période dominée, les Argentins ont connu quelques frayeurs dans le deuxième acte face à des Nigérians très offensifs. Mais l’Albiceleste s’est finalement sauvée sur un ultime but de Rojo ! Avec ce succès, l’Argentine termine deuxième du groupe D et défiera la France au prochain tour (samedi, 16h). De son côté, le Nigeria termine 3e et dit adieu au Mondial.