Lyon 0-2 Rennes : Diallo l’infranchissable, Sarr le dynamiteur

0

Les hommes de Julien Stéphan ont réalisé une prestation pleine sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais.

Offensivement à l’image d’un Ismaila Sarr en jambes et défensivement avec un Diallo de gala, le Stade Rennais mérite sa victoire et peut souffler.

Ben Arfa a ouvert le score d’une frappe splendide de l’extérieur de la surface (0-1, 41e) ! Dans la foulée, Siebatcheu doublait la mise en concluant un contre rapide mené par Ismailla Sarr (0-2, 43e).

Abdoulaye Diallo : préféré à Koubek par son nouveau coach, le gardien sénégalais a parfaitement justifié ce choix avec des parades décisives face à Depay, Traoré puis Tousart.

Ismaïla Sarr : bon match pour l’ailier rennais. Percutant sur son aile droite, il a fait de grosses différences en contres grâce à sa vitesse et il sert superbement Siebatcheu sur le second but. Il signe en revanche un gros loupé à 0-0.

Mbaye Niang est rentré en cours de match.