pourquoi Sadio Mané ne brille plus ?

0

Parole de Gary Neville. Si Sadio Mané ne brille plus comme naguère, c’est à cause de l’arbitre de la défaite (5-0) de son équipe, Liverpool, contre Manchester City au mois de septembre dernier. «Le rouge reçu à Man City l’a perturbé», a avancé sur Sky Sports l’ancien défenseur de Manchester United, consultant très écouté en Angleterre.

Pour un pied trop levé, qui a assommé le gardien des Citizen, l’attaquant des Lions a été exclu. Pendant son absence, Salah a pris les choses en main. Et malgré le retour de Mané, l’Égyptien garde le costume de patron de l’attaque des Reds.

Toutefois, Neville croit savoir que Klopp ne peut pas se passer du Sénégalais. Il martèle : «Liverpool a toujours besoin de la pénétration qu’il apporte. C’est l’une des raisons pour lesquelles Salah a été recruté afin de soulager un peu Sadio Mané qui était appelé à faire tout.»