Premier League : Cheikhou Kouyaté buteur avec Crystal Palace !

0

Crystal Palace enregistre sa toute première défaite de la saison. Après deux succès, Chekhou Kouyaté et ses coéquipiers ont perdu ce samed sur leur pelous (1-2). Leur tombeur se nomme Everton de Carlos Ancelotti. Dans ce début de match les Toffees prenaient très rapidement l’ascendant dans le jeu et l’incontournable Dominic Calvert-Lewin donnait rapidement l’avantage aux siens après ce bon service de Seamus Coleman (10e).

Le buteur anglais s’offrait ainsi son 5e but de la saison, faisant de lui le meilleur réalisateur de ce championnat. Solides depuis deux matchs, les partenaires de Mamadou Sakho ne l’entendaient pas de cette oreille et régissaient un quart d’heure plus tard sur ce bon corner de Townsend bien repris de la tête par Cheikhou Kouyaté qui permettait aux Eagles d’égaliser (26e). C’est le premier but du capitaine des « Lions » du Sénégal en trois journées. Everton finira par forcer la décision, sur un penalty transformé par Richarlisson.