Premier League : Chelsea s’offre Leicester, Mendy déjà meilleur gardien d’Angleterre

0
Ballon d’or – Rio Ferdinand: “Je pense que Edouard Mendy a été grossièrement négligé”
Chelsea a creusé l’écart au classement en reléguant provisoirement de six points son premier poursuivant, Man City, après sa victoire (3-0) sur le terrain de Leicester. Édouard Mendy s’est offert son septième clean sheets de la saison.
Chelsea a confirmé qu’il était un prétendant sérieux à la succession de Man City pour le titre de Champion d’Angleterre. Les Blues se sont imposés (3-0) sur le terrain de Leicester grâce à des réalisations de Rüdiger (14), Kante (20e) et Pulisic (71e).
Malgré une belle réaction des locaux, le gardien sénégalais des Blues, Édouard Mendy, a de nouveau été infranchissable. Il s’est offert son 7e clean sheets, soit plus que n’importe autre gardien du  royaume.
Et surtout il est le gardien qui a concédé le moins de buts cette saison en Premier League.
Des statistiques qui confirment la supériorité du sénégalais au poste de gardien de but.