Urgent Mido : ” J’ai truqué un match avec Eto’o”

0

Mido, l’ancien international égyptien, a fait une déclaration qui risque de secouer le monde du Football. En effet, il a accusé Samuel Eto’o Fils, l’actuel président de la Fédération Camerounaise de football, d’avoir truqué un match de football.

C’est un scandale que le football africain se serait passé volontiers ! A l’heure où la Coupe d’Afrique bat son plein avec son lot d’imperfections, un scandale de plus va ternir l’image de notre football. Et c’est ce qui se trame actuellement. Dans un entretien

Mido, l’ancien international égyptien, a affirmé avoir truqué une rencontre de sa sélection avec le Cameroun pour éliminer l’Algérie à la CAN 2004.

C’est une révélation qui devrait faire grand bruit dans les jours à venir ! Dans un entretien accordé à On Time Sport, Mido, l’ancien international égyptien passé par l’Olympique de Marseille, est revenu sur la dernière journée de la phase de poules de la Coupe d’Afrique des Nations 2004. Il a expliqué avoir passé un accord à la mi-temps du match entre l’Égypte et le Cameroun,l’Égypte et le Cameroun, alors que l’Algérie affrontait le Zimbabwe, et que les deux rencontres étaient à 0-0 à la mi-temps, de quoi qualifier sa sélection.

“Lors de la Coupe d’Afrique des Nations 2004, durant le match entre l’Egytpe et le Cameroun je me suis mis d’accord avec Song et Eto’o pour terminer la rencontre sur un score vierge pour se qualifier ensemble et éliminer l’Algérie.” Une stratégie qui aurait pu s’avérer payante, mais la défaite de l’Algérie sur le score de 2-1 permettait tout de même aux Fennecs de terminer juste devant les Pharaons, grâce au nombre de buts inscrits, les deux équipes étant à égalité au nombre de points et à la différence de buts. Une révélation qui ne manquera pas de faire parler.

Mido, l’ancien international égyptien, a affirmé avoir truqué une rencontre de sa sélection avec le Cameroun pour éliminer l’Algérie à la Coupe d’Afrique des Nations 2004. Il a voulu terminer le match face au Cameroun sur le score de 0-0.