(vidéo): Sadio Mané enrhume le défenseur de Man U et inscrit un magnifique but refusé par la VAR

0

Manchester United mène 1-0 contre Liverpool, grâce à un but de Rashford! Mané a répondu quelques minutes plus tard, mais son but a été refusé par la VAR pour une main logique.

Manchester United peut remercier la VAR. Les Reds Devils s’en sortent pour l’instant, ils ménent par un but à zéro à la mi-temps. Le Var s’est illustré lors de cette première période, qui s’est animée dans les dernières minutes… Tout d’abord, monsieur l’arbitre a jugé que le but de Rashford était valable malgré un contact au début de l’action entre Lindelof et Origi ; puis sur le but refusé pour Mané avant la pause.

Sadio Mané avait touché le ballon de la main sur son contrôle ! Le VAR a fait son boulot !