Chelsea : Edouard Mendy perd pour ses débuts !

0

Tottenham a dominé Chelsea pour le compte du quatrième tour de la Carabao Cup.  D’entrée, les coéquipiers d’Edouard Mendy, qui disputait son premier match chez les Blues, prenaient les commandes de la rencontre et se procuraient des occasions avec Hudson-Odoi. Puis ils ouvraient le score avec Timo Werner, bien servi par Azpilicueta, qui trompait Lloris d’un tir bien placé du droit (0-1, 19e). Auteur de son premier but, l’Allemand poursuivait sur sa lancée avec Hudson-Odoi, très remuant et qui donnait du fil retordre à Reguilon qui jouait son premier match avec les Spurs.

Très remuant sur son coté,  Lamela, qui obligeait Mendy à réaliser un geste décisif du pied sur sa ligne pour sauver les siens (36e). Après la mi-temps, Tottenham aurait pu marquer sans un bel arrêt de Mendy (51e). Tottenham en profitait à la 84e minute pour égaliser avec Lamela, bien servi par Reguilon (1-1). Le score ne changeait pas et les deux équipes devaient se départager lors d’une séance de tirs au but. Une séance remportée par Tottenham (5-4) suite à pénalty tiré à côté par Mason Mount. Les Spurs éliminent Chelsea et se qualifient pour le prochain tour de la Carabao Cup. Pour sa premiére, le Sénégalais aura efffectué quelques arrêts décisifs, mais n’a rien pu faire lors de la séance des tirs au but.