Ligue Europa : Copenhague passe le Celtic, Dame Ndoye encore buteur

0
GLASGOW, SCOTLAND - FEBRUARY 27: Dame N'Doye of FC Copenhagen celebrates after scoring his sides third goal during the UEFA Europa League round of 32 second leg match between Celtic FC and FC Kobenhavn at Celtic Park on February 27, 2020 in Glasgow, United Kingdom. (Photo by Mark Runnacles/Getty Images)

Au coup à coude avec le Celtic au début de la partie (1-1 ) l’aller), Copenhague a vaincu dans le Celtic Park (1-3) grâce à un but de Dame Ndoye déjà buteur au match aller.

82e minute à Celtic Park. Les locaux perdent 1-0, et doivent au minimum égaliser pour amener Copenhague en prolongation. Chose faite par Odsonne Edouard sur penalty (82e) !

Mais les Danois ont de la ressource et, trois minutes plus tard, Biel envoyait son équipe au septième ciel d’une frappe précise entre les jambes du gardien adverse. Vrai cauchemar pour Scott Brown et Cie, qui encaissaient même un troisième but par N’Doye (88e).